Актриса Людмила Поргина исповедалась в церкви за то, что села пьяная за руль 27 февраля. Мысль о том, что она могла убить собственного мужа Николая Караченцова, долгое время не давала актрисе покоя.

Людмила Поргина и Николай Караченцев
Фото: woman.ru

Жена Николая Караченцова до сих пор не простила себя за то, что в феврале этого года чуть не угробила в аварии мужа, себя и подругу. 12 лет Людмила Поргина борется за здоровье мужа, старается поставить его на ноги, ищет лучших врачей. И получается, что она сама создала ситуацию, похожую на ту, которая была в 2005 году.

В феврале Людмилу Андреевну лишили прав – в ее крови был обнаружен алкоголь, и именно она пьяная вела машину. При столкновении с «Газелью» в Подмосковье Поргина не пострадала, а Караченцова отвезли в клинику с сотрясением мозга. Но уже 2 марта любимиц публики неплохо себя чувствовал и был в состоянии раздавать своим фанаткам автографы. Канал «Звезда» транслировал видео, показывая, что здоровью Николая Петровича ничего не угрожает.

Осознание того, что она выпившая чуть не убила любимого мужчину, пришло к Людмиле Поргиной совсем недавно. На исповеди в Образцово священник Сергей дал артистке совет не лелеять тяжелые мыли, чтобы не впасть в депрессию и не «съесть себя». Нужно попросить у Бога прощения и жить дальше ради мужа. Караченцов к Богу только после аварии в 2005 году и пришел.

Актриса не собирается оправдываться перед неизвестными людьми, но за собой признает: они везли водку и вино на поминки ее мамы, 15 бутылок. После аварии ее подруга Эльза вся пахла водкой, а платье медсестры впитало вино. Батюшка считает, что авария – повод в чем-то изменить образ жизни православной семьи.