Макс Фадеев, популярный российский продюсер и композитор, побывал в студии Юрия Дюды, с которым в открытой беседе рассказал о своих подопечных и их достижениях. Помимо этого, Фадеев рассказал о своих увлечениях в музыке и некоторых исполнителях, которых он слушает.

Макс Фадеев
Фото: newstes.ru

Один из самых успешных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Макс Фадеев дал откровенное интервью Юрию Дюдя, который теперь проводит беседы с известными людьми в своей студии и выкладывает их на YouTube. В беседе продюсер рассказал о своем творчестве, продюсерском центре и музыке.

В беседе Юрия Дюдя и Макса Фадеева были затронуты многие вопросы, один из которых – это творчество Олега Майами, бывшего участника телевизионного проекта «Дом-2». В интервью продюсер отметил, что сам начал сотрудничество с Олегом Маймами, заметив его необычное сочетание: качество пения и качество танца. Артист удивил его умением танцевать лезгинку и одновременно выступать с песней. Продюсер назвал артиста представителем качественной поп-музыки, попросив дать время Олегу на развитие и успех. Фадеев отметил, что через полтора года Олег будет совсем другим и его музыка будет намного качественнее.

Помимо личности подопечного Макса Фадеева, в интервью обсудили и вопрос любви Макса к рэп-музыке. Продюсер отметил, что он очень любит рэп, в том числе и современный, поэтому старается постоянно следить за данным направлением музыки. Среди исполнителей, которыми увлекается  Фадеев, были названы Оксимирон, Скриптонит и Хаски. Правда по поводу Оксимирона, продюсер отметил, что он не очень понимает восторг общества от данного исполнителя, по его словам, рэп-певец очень умничает на сцене и перегибает палку. Такие высказывания Оксимирона можно печатать в философских книгах, но не оглашать на концертах.