Недавно Максим Фадеев объявил о кастинге на новую вокалистку в группу «SEREBRO». Среди нескольких тысяч кандидаток на место солистки группы оказались и участницы телепроекта «Дом-2», которым Максим поспешил заранее отказать.

Максим Фадеев отказал участницам "Дома-2" в сотрудничестве
Фото: ucrazy.ru

Максим Фадеев решил отыскать среди обычных девушек новую вокалистку для группы «SEREBRO». Для этого он решил воспользоваться социальными сетями, запустив кастинг для всех желающих занять вакантное место. Для того чтобы принять участие в кастинге, достаточно разместить в социальной сети «Инстаграм» видеозапись с исполнением любой песни и немного рассказать о себе. За первые несколько дней начала конкурса на просторах Сети было размещено примерно четыре тысячи видеороликов. Однако большего внимания со стороны общественности удостоились три кандидатуры — девушки с телепроекта «Дом-2». Поклонники и представители некоторых СМИ начали активно поддерживать кандидатуры девушек, но Фадеев приготовил для них неприятный сюрприз. После того как продюсер заметил начавшуюся шумиху социальных сетях, он резко высказался по поводу «Дома-2» и его участников.

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет.💣

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Максим заявил, что понимает стремление участников телевизионных шоу попасть в группу «SEREBRO». Но, по его мнению, это невозможно для участников «Дома-2» из-за их скандальной репутации. Поэтому продюсер порекомендовал остальным экс-участницам телепроекта даже не пытаться участвовать в кастинге. При этом он отметил, что главной целью кастинга является найти личность, а не героя популярной программы. Олег Майами и Полина Фаворская были первым и последним опытом Фадеева. Для того чтобы у зрителей Олег перестал ассоциироваться с «Домом-2», Максиму пришлось на протяжении пяти лет работать над перепозиционированием исполнителя. Поэтому продюсер больше не хочет заниматься этим длительным и сложным процессом.