Артист Максим Галкин не любит нытиков и высмеивает звезд, которые жалуются на жизнь в интернете своим подписчикам. На смешном видео, которое он опубликовал в своем «Инстаграм», Максим сам в фартуке моет для любимой жены посуду и рассуждает о том, кто устает, а кто – нет.

Максим Галкин высмеивает звезд, которые ноют и жалуются в интернете на усталость
Фото: ru.hellomagazine.com

Галкин отметил, что тоже иногда сильно устает от сцены и считает творческий труд очень почетным, но он не ноет и не заражает фолловеров негативом. Ему бывает очень тяжело после выступлений, иногда лучше перемыть гору грязной посуды, чем изобразить эмоции и душевные метания героев, но «Инстаграм» — легкая, добрая и красочная соцсеть, туда приходят за позитивом, а не за жалобами. Галкин знает, что он прав, и верит в то, что фанаты его поддержат. Уставший человек – тот, который после спектаклей приползает домой и падает в кровать, есть силы на социальные сети – не устал. Шахтеры после забоя не ведут свой «Инстаграм», этим занимаются только звезды шоу-бизнеса.

Поклонники артиста согласились с любимцем – да, он устает, артисты «выгорают», но к нему на страничку они приходят за радостью, нытье никому не интересно. Галкин умеет поклонников заставить порадоваться за себя – у него красивая в свои 69 лет жена, певица Алла Пугачева, и просто замечательные близнецы Гарри и Лиза. Сам юморист отлично выглядит для 41 года и не боится показаться полуголым.

Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии лёгкими, даже наоборот — зачастую тяжёлый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, "лёгкие" метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть? Или Вам это нравится? Что скажете? #максимгалкин #ненуди #ненудист #звезды #звездыустали #устал #усталотжался #тяжелыйденьбыл #ненуачо #тяжелыйрабочийдень #посудупомой

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Девушек, которые «устают», занимаясь целыми днями только собой, внешностью и «тусовками», Галкин за страдалиц не считает. Но красивые девочки могут кокетничать, а взрослым мужчинам так «рисоваться» не пристало: «Рожей смазливой торговать — не Бог весть какая работа!», — считает комик.