Марина Анисина, бывшая фигуристка, и скандальный артист Никита Джигурда недавно только определились со своими отношениями, подтвердив в прессе факт воссоединения семьи, как у пары появился новый повод для празднования. По утверждению самой Марины, именно их семья окончательно одержала победу в деле о наследстве богатой бизнес вумен  Людмилы Браташ.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Фото: vesti.ru

Марина Анисина просто уверена в том, что именно они стали наследниками огромного наследства, и решила не ждать получения богатства, отметить это знаменательное событие в ресторане. Вечеринка по поводу наследства Браташ прошла  шумно и с размахом в одном из ресторанов Москвы, где бывшая спортсменка по полной отдохнула от последних событий. На вечере Марина была весела и счастлива, она смеялась, танцевала, и просто отлично проводила время. Видео  со своим зажигательным танцем фигуристка выложила в Инстаграме, чем в очередной раз восхитила своих поклонников. Из видео стало окончательно ясно, что Марина ждет третьего ребенка. Сама фигуристка объяснила факт танца беременной женщины тем, что она никогда не ограничивала себя в интересном положении, и не собирается этого делать и сейчас. В ожидании первого ребенка она ходила по клубам и танцевала ,и с третьим ребенком не собирается себя ограничивать.

Мне на высочайшем уровне подтвердили нашу победу!!!С Анжелем в животе я танцевала в клубах и на льду до восьмого месяца включительно! Поэтому не судите строго,мы празднуем с друзьями викторию в сущёвском "Урюке"…?

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on

Сам Никита Джигурда также  подтвердил факт того, что они должны вскоре получить наследство Браташ, поскольку все вопросы улажены и на законодательном уровне именно они являются наследниками богатства бизнес леди.

Правда ближайшая сестра самой Людмилы Браташ настроена совсем не так, как семья Джигурды и она будет и далее отстаивать свои интересы в суде. Сестра утверждает, что заключительной точки в деле еще не поставлено, и все может быть решено в ее пользу.