Мария Голубкина, дочь актрисы Ларисы Голубкиной и падчерица знаменитого актера Андрея Миронова, выходит замуж за потомка другой актерской династии. Жених Марии – Борис Ливанов, сын «Шерлока Холмса» Василия Ливанова.

Мария Голубкина: падчерица Андрея Миронова выходит замуж за сына Василия Ливанова
Фото: стоп-кадр шоу «Наедине со всеми»

Долгое время ходили слухи, что у Марии Голубкиной после развода с Николаем Фоменко появились новые отношения. Артистка долгое время скрывала имя любимого человека и разговорилась только на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Долгие годы пара знала друг друга, у каждого была своя жизнь, но год назад Борис и Мария посмотрели друг на друга по-иному.

Непростой вопрос судимости Бориса Васильевича всплыл на передаче: его не могли обойти стороной, не узнав, что Мария думает по поводу прошлого жениха. Мария знает, что Борис нанес увечья человеку, тот умер, а «убийство по неосторожности» — совсем другая статья. Пять лет из восьми Ливанов добивался выхода по УДО и ему это удалось. Марию такие вещи не смущают, поскольку у каждого взрослого человека за спиной должен быть опыт.

Мария Голубкина: падчерица Андрея Миронова выходит замуж за сына Василия Ливанова
Фото: www.starhit.ru

Дети актеров рассказали, что они дополняют друг друга, хотя в возрасте за 40, имея за плечами негативный опыт и неудачные браки трудно впустить кого-то в свою жизнь. У Марии Андреевны в сердце после развода «не было места даже для хомячка», а тут она впустила состоявшегося мужчину со своим жизненным укладом.

Мария Голубкина: падчерица Андрея Миронова выходит замуж за сына Василия Ливанова
Фото: кадр фильма «Год как жизнь»

Пара готовится к свадьбе и всерьез задумывается о венчании. Мария заявила, что Андрей Миронов, будь он жив, одобрил бы такой выбор дочери и открыл шампанское с ее матерью, артисткой Ларисой Ивановной Голубкиной. Тем более «родственники» играли в одним фильме, «Год как жизнь», и совершенно не думали, что их дети полюбят друг друга.