Мария Голубкина опровергла информацию о разрыве отношений с Борисом Ливановым. По ее словам, они стали только крепче. Пара вдохновляет друг друга на творческие и даже бытовые подвиги. Так, Мария стала с энтузиазмом сниматься в новом фильме и бытовые хлопоты так же стали приносить ей радость. А Ливанов наконец-то разобрал свои старые рукописи.

Мария Голубкина призналась, что благодаря отношениям с Борисом Ливановым у нее появился интерес к работе

В одном из недавних интервью для популярного издания Мария Голубкина опровергла информацию о том, что она рассталась с Борисом Ливановым. По ее словам, наоборот, отношения между ними стали еще крепче, чем раньше.

Как призналась Мария, она с Ливановым этим летом переделали много дел, на которые раньше у них не было ни сил, ни желания. Они поняли, что перед тем как окончательно оформить свои отношения, надо отдать кое-какие человеческие долги. Голубкина сдала свой дом и переехала жить в принадлежащую ей квартиру. Раньше она никак не решалась это сделать, но Борис Ливанов помог ей осуществить давно задуманное. Также актриса призналась, что у нее появился интерес к работе и скоро на экраны выйдет фильм с ее участием. Сам Ливанов наконец-то разобрал свои старые рукописи, до которых раньше у него не доходили руки.

На вопрос о свадьбе Мария ответила, что, несмотря на то, что с Ливановым они знакомы с детства, надо повнимательнее присмотреться друг к другу. Она не хочет выйти замуж, а потом постоянно ругаться, так как устала от этого в прошлом браке. Три года отношений — это нормально, считает Голубкина, таким образом, давая понять журналистам, что скорого бракосочетания не будет.