Впервые, после развода, Мария Голубкина вышла в свет в компании своего жениха Бориса Ливанова. Появились влюбленные на «белоснежной вечеринке», устроенной на международном кинематографическом фестивале в столице.

Мария Голубкина впервые появилась на публике в компании своего жениха Бориса Ливанова
Фото: Passion.ru

Вместе с Марией и её женихом была дочка Бориса от первой жены — Ева. Специально для вечеринки счастливая троица оделась в тон друг другу — светлые футболки, брюки и парки. Это было первое совместное появление Марии вместе с женихом на публичном мероприятии. Они смотрелись довольно ярко, охотно общались с журналистами и позировали перед фотографами.

Напомним, Мария Голубкина после громкого развода с Николаем Фоменко стала вести затворническую жизнь, закрыв подробности личной жизни от навязчивых журналистов. Накануне она призналась, что встретила мужчину, с которым скоро узаконит отношения. Это признание она сделала в эфире программы «Секрет на миллион». Когда Мария рассказывала телеведущей о любимом мужчине, трудно было не заметить, как она буквально сияла от переполняющего её счастья. Пока Мария не может похвастаться наличием обручального кольца, но она уверяет, что свадьба обязательно состоится в ближайшем будущем.