Мария Голубкина сообщила журналистам, что у нее с Борисом Ливановым была мелкая ссора, и они снова вместе. Пара специально вывела свои отношения на публичный уровень, им это очень нравится. По словам Голубкиной, она хочет подольше повстречаться с Ливановым до свадьбы, чтобы они смогли привыкнуть друг к другу.

Мария Голубкина скоро выйдет замуж
Фото: Svstudio.ucoz.net

Журналисты и поклонники артистов Марии Голубкиной и Бориса Ливанова с самого начала подозревали, что сообщение об их скорой свадьбе не более, чем шутка. Ливанов еще более укрепил эти подозрения, когда публично назвал свои отношения с падчерицей Андрея Миронова “шалостью”, а в СМИ появились сообщения о том, что они расстались.

Но недавно Мария Голубкина снова разоткровенничалась с журналистами о своих отношениях с Ливановым. По ее словам, они вовсе не расставались, у них все хорошо, а мелкие размолвки и ссоры бывают у каждой пары. Сейчас они снова живут вместе. Также она сообщила, что решили выносить каждый свой шаг в отношениях на публику, так как им нравится, что их все обсуждают.

Что касается свадьбы, то Мария заявила, что взрослые люди так быстро не женятся. Сначала надо долгое время пожить друг с другом, привыкнуть ко всему, а потом уже женится, может быть года через три. Она напомнила, что они с Борисом раньше долгое время жили одни, у каждого выработался свой ритм жизни и свои привычки, которые теперь трудно ломать.

Сейчас им необходимо время, чтобы адаптироваться друг под друга. В конце она призналась, что очень любит Бориса Ливанова.