Знаменитости

Мария Кожевникова затронула непростую тему похудения после родов

Автор: Марина Садовская - 04.07.2017 16:59

Актриса сериала «Универ» Мария Кожевникова два раза становилась мамой, и на страницах своего «Инстаграм» она недавно затронула тему похудения после родов. Она рассказала, что каждая беременность приносила ей по 40 кг, так что она приводила себя в порядок и после Вани, и после Максима.

Мария Кожевникова затронула непростую тему похудения после родов

Актриса Мария Кожевникова призналась на страницах своего «Инстаграм», что оба ее сына «принесли» ей по 40 килограммов, но она научилась быстро приводить себя в форму. Подписчицы, ставшие мамочками, буквально засыпали артистку вопросами, а она призывала их не отчаиваться и радоваться тому, что им дано счастье материнства.

Мария призналась, что гимнастикой занимается с десяти лет, и на различных диетах сидела со столь юного возраста – в спорте даже лишние 100 грамм оборачиваются для девочек «бедой». Но зачастую диеты не работают: только врач знает, какие продукты можно исключать из рациона, а какие – ни в коем случае. Обычно после неправильной диеты, чаев для похудения и БАДов сброшенные килограммы возвращаются назад, поскольку организм умнее.

Секретов своего похудения после каждой беременности Кожевникова не поделилась со своими подписчицами – ограничилась рекомендацией полюбить себя и свое тело в любом виде, даже после беременности с килограммами. Она отметила, что не всегда являлась эталоном красоты и идеалом для подражания – беременность первым делом «подпортила» красивые, точеные, рельефные ноги Марии. Она с обоими сыновьями с трудом подбирала себе брюки, а пресса не забывала писать, что актриса очень плохо выглядит, готовясь стать мамой – располнела. Но Мария принимала себя и такой.

Конкретные, применимые советы по похудению Мария Кожевникова пообещала дать в следующем посту своего блога. Она только намекнула, что речь пойдет о воде в нужном количестве, разумных тренировках и правильном питании. Актриса надеется, что ее фолловеры будут просматривать ее «Инстаграм», рассчитывая однажды увидеть или гимнастику от Кожевниковой, или другие секреты ее красоты.