Мария Максакова дала очередное интервью одному из российских изданий, которое было посвящено 40-летию оперной певицы. Во время беседы она рассказала о том, будет ли отмечать день рождения, прокомментировала слухи об употреблении наркотиков, поделилась мнением об отношении России и Украины к ней.

Мария Максакова
Фото: crimea.kp.ru

Сегодня Марии Максаковой исполняется 40 лет. На днях она дала интервью одному из российских изданий, которое было посвящено ее юбилею. Во время беседы оперная певица рассказала, что если бы ее супруг, которого убили этой весной в Киеве, был бы жив, она отметила бы юбилей весело. Но сейчас, как утверждает Максакова, у нее нет настроения праздновать данное торжество.

Также жена Дениса Вороненкова прокомментировала слухи об употреблении ей наркотических веществ. По ее словам, у нее никогда не появлялось желание попробовать подобные запрещенные препараты. Максакова утверждает, что после смерти супруга не употребляла даже успокоительные средства, которые также могут вызвать зависимость.

«Я очень ценю свободу и ясность своей разумной мысли. У меня даже возникло ощущение, что в этой своей злобе они сами наглотались чего-то психотропного. Видимо, все аргументы у них уже исчерпаны, и бороться со мной по существу, отвечать аргументировано на какие-то мои высказывания они уже не могут, или, точнее, не знают как…», — утверждает Максакова.

Российская оперная певица призналась, что смогла «расцвести» благодаря любви Украины, в то время как на родине ее, по мнению Максаковой, унижали и топтали. Сейчас на новом месте жительства супруга бывшего депутата Госдумы организовала фонд для поддержки одаренных детей.

Напомним, недавно Максакова заявила, что не считает Путина виновным в убийстве Вороненкова. Она заявила, что продолжает надеяться на грамотное, всестороннее расследование преступления.