Мария Максакова недавно была заснята фотографами во время важной встречи с министром культуры Украины Евгением Ищуком в платье, далеком от делового стиля. На оперной певице было платье в дырку под которым имитировалось голое тело. Пользователи интернета отметили, что их встреча мало похожа на деловую.

Мария Максакова не признана потерпевшей в деле об убийстве Дениса Вороненкова
Фото: trud.ru

Оперная российская певица, а ныне гражданка Украины, Мария Максакова недавно встретилась с украинским министром культуры Евгением Ищуком для обсуждения пранкерских звонков, которые поступили Марии от имени якобы последнего. Напомним, что тогда пранкеры Лексус и Вован смогли выведать у певицы, что у нее есть сложности с работой, и что она не получает нужных ей предложений от директора театра оперы, где ей хочется петь.

Мария Максакова, Евгений Ищук

Встреча Максаковой и Ищука происходила в одном из киевских кафе. На певице было надето платье выше колена, в дырочку, сквозь которое имитировалось голое тело. Подписчики страницы в Фейсбук, где было выложено фото Максаковой разделились на два лагеря. Одни восхищались нарядом Марии, отмечая, что она сильно похудела и похорошела в последнее время, другие писали, что для встречи с министром такой наряд вряд ли подходит, и что встреча совсем не похожа на деловую.

Впрочем и сам Евгений Ищук был одет вовсе не в министерский костюм, а в обычную майку и джинсы, что свидетельствует о неофициальном характере этой встречи на фоне непринужденной обстановки кафе.

Максакова на своей странице в Фейсбук всячески хвалила украинского министра культуры, как профессионала в своей сфере деятельности, талантливого актера и просто очень хорошего человека.