Вчера Марии Максаковой, оперной певицы, жизнь которой на протяжении долгого времени находится в центре внимания многих СМИ, исполнилось 40 лет. Однако, Мария не стала устраивать праздник в честь своего дня рождения.

Мария Максакова не стала отмечать свой юбилей
Фото: Scoopnest.com

Вчера артистке Марии Максаковой исполнилось сорок лет. Её жизнь оказалась в центре внимания общественности после того, как её муж, бывший депутат Денис Вороненков, был застрелен в центре Киева. В недавнем интервью она рассказала журналистам о том, собирается ли отмечать свой юбилей. Как оказалось, душевная боль из-за смерти мужа продолжает её мучить, поэтому у неё нет никакого желания устраивать пышный праздник по случаю своего дня рождения.

«С Денисом я шутила, что буду, кажется, первой женщиной в его жизни, которая перейдет с ним 40-летний рубеж. Он тоже очень веселился по этому поводу, и если бы был жив, то я, конечно, еще КАК отмечала бы. Суеверия меня мало волновали. В моей нынешней ситуации грусти хватает, и, конечно, нет внутреннего настроя на какие-то празднования. Огромная по Денису тоска, очень по нему скучаю. Так что отмечать не буду, но не из-за суеверий», – заявила журналистам Мария.

Отметим, сейчас Мария посвящает всю свою жизнь работе. Также оперная певица трудится над созданием собственного проекта, работа которого будет направлена на помощь в развитии молодым исполнителям. Рабочий график Максаковой настолько плотный, что ей довольно часто не хватает времени даже на обед. Она считает, что такой сумасшедший режим работы облагораживает её физически.