Мария Максакова отреклась от матери после ее язвительных комментариев об убийстве Вороненкова
Фото: inform-24.com

Мария Максакова отреклась от матери Людмилы после того, как та обрадовалась смерти Дениса Вороненкова. Людмила Максакова заявила, что благодарит бога за то, что этого человека убили. В ответ Мария не стала комментировать ее слова, отметив только, что не будет разговаривать с матерью.

«Я не знаю, что она ляпнула. Мы давно уже с ней не разговариваем, и теперь, думаю, вообще не будем», — заявила Мария, комментируя язвительные слова своей мамы.

Напомним, что после убийства Дениса Вороненкова 23 марта Людмила Максакова стала одной из первых, кто публично прокомментировал этот инцидент. Артистка заявила, что благодарит бога, что этого «подлого» человека, наконец, убили. По ее словам, если бы Вороненков остался жив, то, в итоге, его могла ожидать еще более жестокая судьба, намекая, что его предательство России было бы наказано.

Близкий друг Максаковой-старшей Станислав Садальский тогда же заявил, что она уже три года не разговаривает с дочерью, причем по инициативе Марии. Судя по всему, теперь родственники не будут разговаривать еще долго.Все новости о Марии Максаковой

Вчера, 25 марта, в Киеве простились с Денисом Вороненковым. На похоронах присутствовала и Мария. Позже певица рассказала, что считает убийство мужа виной охраны. В роковой день, напомним, Вороненкова охранял только один телохранитель. По словам Максаковой, если бы ему приставили такую охрану, которая сейчас имеется у нее, трагедии бы не произошло.