Вдова Дениса Вороненкова — певица Мария Максакова поняла, что надо жить дальше ради сына. Она сменила имидж, сбросила 14 килограммов и планирует дальнейшую жизнь, но с Германией эти планы не связаны.

Мария Максакова сменила имидж и строит планы на дальнейшую жизнь
Фото: 24smi.org

Журналисты начали чаще видеть Марию Максакову на публичных мероприятиях, дающую интервью. Певица отметила, что в моменты горя смена имиджа не спасает – стрижка не помогла ей забыть любимого и справиться со стрессовым состоянием. Также Максакова не видит своего будущего в Германии, хотя ей туда дорога не закрыта: могила Вороненкова находится в Киеве, и его сын Ваня будет расти в Украине, как этого хотел покойный муж. Украина – страна, в которую певица влюбляется все больше.

С первой семьей Дениса Вороненкова Мария Максакова ведет судебные тяжбы – его имущество было оценено в миллиард рублей, а Иван Вороненков — сын погибшего экс-депутата, поэтому Мария судится с Юлией Вороненковой, в первую очередь, ради Вани. Малыш должен расти ни в чем не нуждаясь, он очень умный, в развитии обгоняет сверстников – есть в кого. Гены у Дениса Вороненкова, по мнению любящей его женщины, «просто потрясающие».

Возвращение в Россию и возобновление общения с матерью и семьей Максаковых у Марии в планах нет. Мать, по мнению дочери, тоже должна идти навстречу своему ребенку, но со стороны Людмилы Максаковой подобного не наблюдается.