Недавно Мария Максакова собрала вокруг себя журналистов, устроив пресс-конференцию. Она рассказала собравшимся представителям СМИ о том, как теперь живет без мужа Дениса Вороненкова, а также о трудных взаимоотношениях с бывшим супругом и детьми от него.

Мария Максакова заявила, что почти не общается со старшими детьми
Фото: Woman.ru

Вопросы, задаваемые журналистами на этой пресс-конференции, касались в основном её убитого супруга Дениса Вороненкова, предыдущего супруга, а также детей от этого брака. Как оказалось, Мария намерена в скором времени основать благотворительный фонд, он будет назван в честь её погибшего мужа. Всеми организационными вопросами и руководством фонда будет заниматься сама Максакова. Также журналисты поинтересовались о том, в каких отношениях она находится с бывшим супругом.

Выяснилось, что союз с этим человеком она считает большой ошибкой своей молодости. Она совсем не общается с Владимиром Тюриным, а также избегает контактов со своими старшими детьми, рожденными в браке с ним. Удивительно, но сложившая ситуация устраивает и Владимира, и детей Марии. Максакова считает, что в этом нет ничего предосудительного: по ее словам, дети «висели у нее на шее» 12 лет, а теперь они хорошо поживут со своим биологическим отцом.