Исполнительница Маша Распутина намерена с помощью суда возместить моральный ущерб за то, что сотрудники «Первого канала» без её согласия пустили в эфир очередной выпуск программы «На самом деле» с её участием.

Маша Распутина собирается отсудить у "Первого канала" 50 миллионов рублей

Накануне в новостных источниках появилась новость о том, что скончался бывший супруг Маши Распутиной. Тогда в некоторых изданиях даже появлялись сведения о том, что он якобы умер после участия в съемках программы «На самом деле». Однако представители передачи позже прокомментировали эту информацию, заявив, что Ермаков даже не появлялся на съёмках.

Съемки нового выпуска состоялись без него, но с его бывшей супругой Машей Распутиной. Однако после того как этот выпуск был показан в эфире «Первого канала», выяснилось одно очень неприятное обстоятельство. Как оказалось, Маша Распутина не подписала специальный договор с каналом. Подпись певицы в этом документе давала бы разрешение «Первому каналу» выпускать в эфир программу с ее участием. Однако сотрудники канала решили не обращать внимания на отсутствие подписи Распутиной в договоре и выпустили шоу.

Такое положение дел очень разозлило Распутину, которая теперь намерена в судебном порядке взыскать с «Первого канала» пятьдесят миллионов рублей, чтобы возместить моральный ущерб. Такая резкая реакция певицы была во многом потому, что ведущий шоу Дмитрий Шепелев задавал ей некорректные вопросы насчет её бывшего супруга и дочери. В определенный момент артистка не выдержала и швырнула в ведущего стаканом с водой.