Мать Марии Максаковой так и не смогла наладить отношения с дочерью и разрешить недавно начавшийся конфликт. Друг Марии Станислав Садальский неоднократно пытался уговорить свою подругу перестать негативно, высказываться насчет своей матери.

Мать Марии Максаковой хочет, чтобы её дочь перестала негативно высказываться о ней

Журналисты регулярно интересуется у Марии Максаковой о её отношениях с матерью. Накануне певица дала интервью, в котором рассказала о том, что её конфликт с родственницей продолжается. Ссора между ними возникла после того, как Денис Вороненков — супруг Максаковой был застрелен в центре украинской столицы. Когда это произошло, Людмила Васильевна негативно высказалась по поводу убитого зятя, что сильно задело Марию.

С тех пор исполнительница не упускает возможности, чтобы упомянуть свою мать в негативном свете. Станислав Садальский, знакомый с обеими женщинами, неоднократно пытался примирить родственников, однако ему это, к сожалению, не удалось. В своем микроблоге он рассказал подписчикам о том, что Людмила Васильевна часто спрашивает его, как попросить свою дочь, чтобы та перестала её постоянно упоминать в своих интервью.