Накануне мать Дианы Шурыгиной прокомментировала драку, которую устроил её зять Андрей Шлягин во время свадьбы. По мнению женщины, её дочь постоянно испытывает страх, а Андрей пытается её защитить.

Мать Шурыгиной объяснила, почему зять устроил драку на свадьбе

Бракосочетание скандально известной Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина оказалось одним из наиболее заметных событий в российском шоу-бизнесе. Пользователи социальных сетей до сих пор активно обсуждают избранника 18-летней девушки, который старше её на 11 лет. Также недоумевают от того, что Андрей очень быстро сделал предложение Диане стать его женой. На многочисленные вопросы журналистов об этом Шурыгина отвечала, что такая скорая свадьба не связана с её беременностью, так как она не ждет ребенка от Андрея.

Разумеется, свадьба Дианы не смогла обойтись без скандальных инцидентов. Дело в том, что на торжество пришел давний враг Шурыгиной — блогер Дмитрий Торин, который устроил провокацию. Сначала он пытался закружить невесту в танце, а затем и вовсе вручил ей неоднозначный подарок в виде трехлитровой банки с восемью гвоздиками. Вероятно, количество цветов обозначало продолжительность тюремного заключения, которое отбывает парень, изнасиловавший Диану.

Разумеется, этот подарок не пришёлся по вкусу Андрею Шлягину, который и накинулся с кулаками на Торина. На этот счёт поспешила высказаться мама невесты, которая полностью оправдала такое агрессивное поведение своего зятя. Женщина считает, что муж Дианы прекрасно знает о страхе своей жены и старается всеми возможными методами оградить её от стресса. Андрей с самого начала их отношений старается оберегать её от негатива со стороны ненавистников.