За несколько дней до годовщины смерти Жанны Фриске её мать написала открытое письмо, в котором обратилась к погибшей дочери. В нём она рассказала о своих душевных переживаниях и о том, на кого растет похожим маленький Платон, которого она недавно впервые увидела за минувшие полгода.

Мать Жанны Фриске рассказала, на кого растет похожим маленький Платон
Фото: Mama-likes.ru

В письме она рассказала что всё в её доме напоминает об умершей дочери, все вещи которыми когдато пользовалась Жанна продолжают стоять на своих местах. Иногда сестра исполнительницы носит её вещи, а в её комнате на тумбочке всегда стоит свеча рядом с портретом. По вечерам Ольга Сергеевна зажигает её и молится о том, чтобы её дочь пришла к ней во сне. Ей очень хочется вновь заглянуть в глаза Жанны и полюбоваться её улыбкой.

Сын Жанны — Платон, со временем становится всё больше похожим на маму. Ольге удалось увидеть внука впервые за полгода, когда его отец повёл мальчика в цирк, куда позвал и бабушку. Бабушка отмечает, что Платон перенял от матери не только внешние данные, но и интонацию при разговоре, мимику и жесты. Однако, долгожданная встреча с внуком продлилась не больше пятнадцати минут. Они договорились с внуком, что созвонятся после этого, однако телефон Ольги продолжает молчать.