Михаил Боярский во время выступления с речью на открытии церемонии вручения музыкальной премии «Аврора» прокомментировал творчество современных исполнителей.  Во время своей речи Боярский указал на отсутствие таланта у Ольги Бузовой.

Михаил Боярский прокомментировал музыкальный талант Ольги Бузовой

Накануне завершилось проведение церемонии вручения первой музыкальной премии «Аврора», где были награждены композиторы, трудящиеся в сфере кино и телевидения. Создатели этой премии поставили перед собой цель заняться популяризацией музыкального сопровождения для фильмов и телепрограмм, а также поднять их качество на новый уровень. До появления этой премии композиторы данной среды могли иметь лишь только второстепенные награды на музыкальных премиях. Михаил Боярский выступил на открытии церемонии с речью. По словам Михаила, режиссёры и актеры получают неоценимую поддержку со стороны композиторов, пишущих прекрасные композиции для кино, так как хорошо подобранная для картины музыка помогает лучше раскрыть образ актеров.

Он отметил, что ему лично посчастливилось сотрудничать с несколькими действительно талантливыми композиторами: Максимом Дунаевским, Геннадием Гладковым и Виктором Лебедевым. Зрителю не нужно искать образ д’Артаньяна, так как он прекрасно отображен в музыке Дунаевского, отметил Боярский. При этом он выразил свое сожаление насчет отсутствия в современном кино музыкального сопровождения былого уровня. Теперь же, по мнению Михаила, есть только саундтреки к фильмам, которые пускай поет Бузова. Михаил Боярский заявил, что он всегда будет отдавать предпочтение творчеству только великих композиторов.