На днях супруг Ксении Собчак порадовал подписчиков своего микроблога трогательной фотографией. На опубликованном снимке Максим Виторган был запечатлен вместе с сыновьями Даниилом и Платоном.

Ксения Собчак и Максим ВиторганС тех пор как Ксения Собчак родила своего первенца, подарив Максиму Виторгану еще одного наследника, актер практически перестал удалять себе время. Счастливый отец теперь проводит все свободное время рядом с маленьким Платоном, который появился на свет одиннадцать месяцев назад. Пока Ксения Собчак активно занимается зарабатыванием денег, ведя корпоративы и увлекаясь политической жизнью нашей страны, Максиму приходится все обязанности родителя перед маленьким ребёнком брать на себя. При этом актер отлично справляется, ведь Платон не единственный ребенок Максима.

Вероятно, Максим Виторган получил много опыта, когда воспитывал сына и дочь от предыдущего брака. После развода с бывшей супругой он продолжает тесно общаться с их общими детьми. Об этом можно судить по публикациям Максима, которыми он радует своих подписчиков. Недавно Виторган поделился трогательной фотографией, на которой запечатлел, как проводит время с двумя сыновьями. На снимке он лежит с Даниилом и Платоном и обнимает их. Братики смотрят друг на друга, а отец с огромной нежностью и улыбкой смотрит на них. Снимок он подписал фразой из кинофильма «Брат»: «В чем сила, брат?».

В чем сила, брат?;-)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган стараются не показывать лицо маленького Платона общественности, тщательно оберегая его от любопытных глаз. Но недавно он из пассажиров самолета, в котором летела звездная семья, решил запечатлеть на камеру своего телефона лицо Платона. Такая наглость сильно возмутила телеведущую, которая до сих пор не перестает удивляться человеческой невоспитанности.