Супруг Полины Гагариной рассказал своим поклонникам о секрете своей избранницы. Как выяснилось, знаменитость, зарабатывающая на жизнь своим пением, терпеть не может петь в домашних условиях.

Муж Полины Гагариной рассказал, что его супруга отказывается делать дома

Недавно Дмитрий Исхаков в очередной публикации своего микроблога сообщил своим подписчикам о том, что его супруга, бесспорно, является королевой сцены, которая обладает гораздо большим музыкальным и артистичным талантом, но песни для новорождённой девочки приходится петь именно ему. Все дело в том, что Полина не любит петь песни в домашней обстановке, поэтому развлекать малышку приходится отцу.

Мими очень любит слушать, как я пою ей песни. Конечно, наша мама, королева сцены и императрица теле и радио эфиров, чуть лучше умеет петь и двигаться. Открою вам секрет, Поля не любит петь дома, но кто-то же должен! И вот тут на сцену выхожу я. Песенка львенка и черепахи, от улыбки, прилетит вдруг волшебник, голубой вагон, сердце крассавиц склонно к измене, голубой щенок, песенка о лете, шери шери лэйди, елочка, спектакль окончен, облака, песенка мамонтенка, бременские музыканты и т.д. это лишь малая часть моей сольной программы 😉 а какие детские песни вы знаете? #ловисьрыбкабольшаяималенькая #лето #рыбалка #мармышка #отпуск @kenguru_official #cybex #батя #хмурыймуж #молодойпапа #дача #подмосковье

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Однако сама Полина утверждает совершенно обратное. Она уверяет, что регулярно радует детей своим пением, в особенности маленькую Мию, которая в отличие от своего брата, обожает пение мамы. Девочка настолько любит пение Полины, что радостно реагирует, когда на музыкальном канале показывают её музыкальный клип. Исполнительница отмечает, что девочка опережает своих сверстников в развитии, делая те или иные вещи уже сейчас, в то время когда у обычных детей это получается в трёхмесячном возрасте.