Вчера, 18 октября, состоялись похороны актера Дмитрия Марьянова. На его могилу неизвестный человек принес венок со странной надписью. Вместо слов о памяти, любви и скорби на нем была написана цитата из песни группы «Наутилус Помпилиус» о счастливой, беззаботной жизни на берегу безымянной реки.

На похороны Дмитрия Марьянова принесли венок со странной надписью

На похороны Дмитрия Марьянова неизвестный человек принес венок со странной надписью. На нем не было стандартных «Любим, Помним, Скорбим»: кто-то проводил актера в последний путь словами о жизни из текста песни рок-группы «Наутилус Помпилиус». Вячеслав Бутусов пел в этой песне о счастливой и беззаботной жизни влюбленной пары на берегу реки, об их рае в шалаше, а Марьянов, как известно, очень любил русский рок. Он даже танцевал со своей партнершей и возлюбленной Ириной Лобачевой на льду под песню группы «Воскресенье». Подпись к венку тоже была таинственная: «Твоя». Поклонники таланта Марьянова подозревают, что венок могла принести фигуристка Лобачева. Спортсменка даже после разрыва с Марьяновым не забывала его.

Об Ирине Лобачевой знакомые Дмитрия Марьянова говорят как о женщине, которая позволяла ему за собой бегать и добиваться себя. Сначала Дмитрий в процессе съемок «Ледникового периода» относился к Ирине как друг, утешал ее после болезненного развода с Ильей Авербухом. Дружба, построенная на общих интересах и увлечениях, переросла в роман, который не закончился созданием семьи. Марьянов даже сделал из фигуристки актрису кино — привел в съемочную группу фильма «Мой несносный дед», а она, в свою очередь, сделала из него фигуриста. Но именно в период съемок комедии два публичных человека поссорились и расстались.