Наталья Фриске и ее родители уже много времени не видели Платона Шепелева, сына Жанны Фриске. Несмотря на все решения и предписания суда, с ребенком семья его матери давно не общалось ни полным составом, ни по отдельности.

Наталья Фриске заявила, что уже много времени не видела племянника Платона
Фото: 24smi.org

Платон Шепелев – последнее, что осталось у семьи Фриске от певицы, но его отец игнорирует этот факт. Владимир Фриске заявил, что бывший зять составил нелепый и очень неудобный график свиданий с мальчиком. Они хотят, чтоб ребенок в момент встреч бегал и играл а каком-нибудь детском игровом центре, а не находился в закрытой комнате. К тому же полтора часа для маленького мальчика и взрослых, которые его любят – очень мало.

Наталья Фриске заявила, что уже много времени не видела племянника Платона
Фото: u-news.com.uа.

Родственники Жанны Фриске не раз пытались повлиять на Дмитрия Шепелеа без участия адвокатов и судебных приставов. Они звонили ему, писали на электронную почту о том, что бабушка Оля и тетя Наташа очень соскучились по Платону. Шепелев вроде как сменил гнев на милость и обещал устроить встречу перед Пасхой, но встреча семьи с внуком и племянником не состоялась. Родители Фриске не раз говорили бывшему зятю, что годы летят быстро, а они не хотят стареть, не видя внука.

…какие сегодня могут быть другие планы )

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Источники сообщают, что в судебном порядке Шепелеву запретили выезжать за пределы РФ. Запрет действует до 1 июня, но если ведущий не устоит родным Жанны встречу с ребенком, ограничение могут продлить. Адвокат семьи намекнул, что таким образом семья Фриске хочет и повлиять на Дмитрия Шепелева, и не позволить ему увезти Платона на границу.