Наталья Ионова, известная в музыкальной среде под псевдонимом Глюкоза, уже более десяти лет находиться в официальном браке со своим мужчиной Александром Чистяковым. Пара познакомилась тогда, когда сама певица была несовершеннолетней девушкой, не желающей никаких серьезных отношений.

Наталья Ионова сделала мужу Александру Чистякову предложение руки и сердца
Фото: stuki-druki.com

Глюкоза говорит о том, что тогда она даже не могла думать об официальном оформлении отношений, ей было всего 17 лет. Она просто хотела быть с мужчиной, общаться, но не более. Но в итоге все равно все переросло в большую любовь и крепкий брак.

Помимо изменения статуса, отношения с бизнесменом Читсяковым изменили Наталью как внешне, так и внутренне. Певица в юности не любила платья, юбки и женственный стиль, она была пацанкой, постоянно находящейся в кругу мальчиков. Но общение с Александром ее изменило, он привил ей вкус к красивым вещям, научил красиво одеваться. Глюкоза полюбила женственный стиль, начала искать свой образ и в итоге сформировалась такой, какой она есть сейчас.

Также Глюкоза в своем интервью рассказала о том, что с возрастом под влиянием своего мужа стала сдержанней и терпимей,  как к близким, так и к себе. Правда до сих пор певица не может спокойно принимать некоторые решения мужа. Наталья призналась в том, что они периодически ссорятся, и это вполне нормально. Главное – это не смотря на ссору, супруги всегда ложатся в одну постель, это и примеряет влюбленных.

В конце интервью Глюкоза отметила, что она до сих пор не может простить мужа за одно решение, которому она поддалась: оказывается роль в фильме «Любовь в большом городе» изначально предлагали Натальи, но муж не разрешил ей сниматься по причине наличия сцены с поцелуями. В фильме приняла участие Вера Брежнева, ставшая благодаря этой роли известной. По этому поводу Наталья очень сожалеет, что не смогла стать актрисой.