Наталья Ионова рассказала о своем отношении к недавнему конфликту между Светланой Лободой и Ольгой Бузовой. Наталья подержала Светлану Лободу не из-за того, что они являются давними подругами, а потому, что она реально видит каких усилий Лободе стоит её успех.

Наталья Ионова прокомментировала конфликт между Бузовой и Лободой
Фото: Dpol4.ru

Накануне на просторах социальных сетей между двумя исполнительницами Ольгой Бузовой и Светланой Лободой разгорелся конфликт. Причиной тому послужило откровенное интервью Светланы, в котором она нелестно высказалась в адрес поклонников Ольги. Бузова, в свою очередь, ответила обидчице, упомянув, что Лобода вообще не является уроженкой России. Резкие заявления певиц, высказанные в адрес друг друга, спровоцировали бурные обсуждения в Интернете.

Наталья Ионова, которая прекрасно общается с обеими девушками, решила прокомментировать скандал после того, как многочисленные новостные источники начали распространять информацию о том, что Наталья встала на сторону Светланы, так как они являются подругами.

«Начнем с того, что музыка как была, так и остается вне политики. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом. Мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы!» — заявила Ионова.

Она также отметила упорный труд и другой коллеги — Ольги Бузовой, заявив, что та не боится делать то, что хочет, и трудится не покладая рук.

«Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в ее жизни, и это непременно привлекает. Кроме того у нее есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова — больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю», — отметила Наталья.