Наталья Краско поведала журналистам о вражде с родственниками Ивана Ивановича, а также рассказала, что именно ей достанется после кончины супруга. Как оказалось, сейчас она занимается ремонтом в его апартаментах, выбрасывая ненужные вещи.

Наталья Краско рассказала о конфликте с родственниками мужа

Вот уже два года прошло с того момента как Иван Краско женился на Наталье Шевель. Тогда новость о заключении такого необычного брачного союза активно обсуждалась в средствах массовой информации. Журналисты и многие негативно настроенные пользователи социальных сетей обвиняли тогда актрису практически во всех смертных грехах. Когда бурное обсуждение прекратилось, весной этого года разгорелся новый скандал, тогда стало известно о том, что пожилого актёра вместе с супругой якобы выселяют из квартиры.

И вот Наталья решила рассказать журналистам об этом конфликте, а также о наследстве, которое она получит в случае смерти мужа. Как оказалось жену Ивана Ивановича никто не выгоняет, так как даже не прописана в квартире. Наталья не отрицает наличие конфликтов в семье, однако они возникли еще до свадьбы. После смерти Ивана ей не достанется квартира, так как она уже переписана по частям, на сына, дочь и внучку Краско.