Актрисе кино Наталье Владимировне Варлей в этом году 22 июня исполнилось 70 лет. Артистка давно не откровенничает с журналистами, не рассказывает о личной жизни, но «Первому каналу» удалось поговорить с «Кавказской пленницей» для документальной картины «Наталья Варлей. Свадьбы не будет!»

Наталья Варлей

Документальный фильм «Первого канала» «Наталья Варлей. Свадьбы не будет!» посвящен личной жизни актрисы, хотя сама Наталья ее тщательно скрывает. О ролях артистки, ее семье, детях, внуке и браках расскажет сама актриса и ее родные и близкие. Немного откровеннее Натальи оказалась Ирина, родная сестра актрисы: охотно показала все любимые места Варлей, поделилась воспоминаниями о детстве и юности, о мужчинах, которые не сумели сделать Наталью счастливыми. Сама артистка нашла в себе мужество и рассказала, что в свое время отвергла Леонида Филатова, не разглядев, а ее второй муж Владимир Тихонов оказался наркоманом. На собственной свадьбе актриса узнала, что сын актеров Ноны Мордюковой и Вячеслава Тихонова увлекается веществами, запрещенными законом.

Наталья Варлей в документальном фильме «Наталья Варлей. Свадьбы не будет!» раскроет свои личные тайны
Фото: 24smi.org

На сегодня Наталью Варлей вполне устраивает то, что у нее нет ролей в кино – она может зарабатывать дубляжем. Множество героинь зарубежных фильмов говорят ее голосом, среди них – персонажи Софии Марсо и Вероники Кастро. Актрису приглашают на шоу и в качестве ведущей («Домашние хлопоты»), и в качестве эксперта («Дело ваше»). Так же Наталья написала книгу о содержании кошек, у нее самой живет несколько кошек, любой владелец кота может купить книгу авторства «студентки-комсомолки Нины».

Настоящий смысл жизни Варлей – дети от брака с Тихоновым и внуки. Отпрыск звездных фамилий Василий Владимирович Тихонов в детстве снялся с мамой в фильме о подростковом возрасте, но по стопам бабушки и дедушки не пошел. Он художник и ведет непубличный образ жизни. Александр Васильевич Варлей – сын артистки не от мужа, имя его отца актриса отказалась называть. Александр – музыкант, играет в группе. Сын Александра Женя недавно уехал в Италию к матери-итальянке, и артистка видит его не так часто, как ей хотелось бы. Женю даже привезли в Москву, чтобы прямо в свете телекамер подарить встречу бабушке и внуку и сделать актрисе приятное.