Супруга скандального артиста Никиты Джигурды Марина Анисина опубликовала в своем Instagram фото из детского магазина. Марина простила Джигурду и приняла его обратно. 

Жена Никиты Джигурды Марина Анисина намекает на третью беременность
Фото: www.vesti.ru

Наследство умершей миллионерши досталось по закону семейству Джигурды. Он вступит в права летом этого года и сейчас на радостях готов скупить Анисиной магазин детских товаров. Подписчики спортсменки уже заметили отеки на ее лице, поздравляют с пополнением и желают счастья. Хейтеры пары недоумевают: какую жизнь увидит малыш, если его родители сначала громко и со скандалом разводились, а потом так же громко на всю страну мирились?

Совсем недавно Джигурда позорил жену в различных ток-шоу, выкладывал ролики позорного содержания, она спасала от него детей. Многие фолловеры Марины Анисиной не уверены, что такого мужа надо было прощать. Если фигуристка и вернулась туда, где ее били и унижали, то только из-за третьей беременности. В одном фолловеры и хейтеры сошлись во мнении: будущей мамочке и малышу стоит пожелать здоровья.

Поклонники пары ждут официального подтверждения беременности Марины, но им уже почти ясно, что супруги ждут ребенка. Анисина пишет в себя в соцсети красивые слова о любви, прощении, приятии и о том, что Никита Борисович – отец ее детей, и в них он души не чает. Фигуристка убеждена, что прощать мужа – прерогатива женщины, иначе весь мир погрязнет в войне, насилии и зле.