Никита Джигурда, скандальный певец и актер, недавно восстановивший свои отношения с бывшей фигуристкой Мариной Анисиной, побывал в студии программы «Пусть говорят», где прокомментировал дело о наследии богатства Людмилы Браташ и его ссору с бывшей женой Яной.

Никита Джигурда
Фото: ivona.bigmir.net

В телевизионном шоу «Пусть говорят», эфир которого вышел 22 мая, была обсуждена тема отношений Никиты Джигурды и его бывшей жены Яны Павелковской. Главной темой было отцовство Джигурды, которое отрицал сам Никита. Он заявлял о том, что второй сын Илья не является его родным наследником, поскольку был рожден и появился на свет в момент, когда Яна и Никита официально не были вместе. В итоге была проведена ДНК-экспертиза, результаты которой и огласили в студии «Пусть говорят».

По результатам экспертизы, степень родства между Никитой Джигурдой и его сыном Ильей составляет 64%. При этом само исследование было приведено с учетом ДНК не самого Никиты, а его брата Сергея Джигурды. Никита отказался давать свой биологический материал для провидения исследования. Итог подтвердил, что Никита Джигурда является отцом Ильи. Эксперты передачи отметили, что степень родства в 64 % — нормально для дяди и племянника.

После оглашения результатов, в студии появился сам артист. Никита заявил, что все его скандалы с Яной  — всего лишь слухи, которые инициированы его бывшим директором. Именно он стал в прессе выкладывать не правдивые данные о Джигурде.

Джигурду спросили о воссоединении с Мариной Анисиной. Артист подтвердил факт примирения и заявил о том, что их развод – это результат наклепов, которые распространяли недоброжелатели. Анисина была уверена, что Никита пьет, употребляет наркотики и изменяет ей. По факту такого нет.

В конце передачи ведущий программы искренне обнял артиста и поздравил его с будущим пополнением в семействе.