Николь Кидман побывала на 70-м юбилейном Канском фестивале, где представила картину со своим участием «Убийство священного оленя». Артистка прибыла на торжество вместе со своим мужем, чем полностью развенчала слухи о разрыве пары. На кинофестивале супруги постоянно целовались и обнимались.

Николь Кидман
Фото: Korupciya.world

Известная актриса Николь Кидман в этом году приехала на 70-й юбилейный Канский фестиваль, чтобы представить картину со своим участием «Убийство священного оленя». Кидман была очаровательна и прекрасна, что не могло укрыться от глаз журналистов присутствовавших на красной дорожке кинофестиваля. Фильм рассказывает зрителю о выдающемся хирурге, который дает людям шанс на жизнь, но который так одинок и решается усыновить ребенка. В результате подросток начинает взрослеть и меняет свое поведения, что дает толчок для принятия кардинального решения со стороны врача принести в жертву свою карьеру.

На красной дорожке актриса появилась в стильном платье в образе балерины: черный вверх и белая юбка-пачка, под которую Кидман одела черные утонченные туфли и небольшие бриллиантовые сережки. Образ Николь был идеальным и поклонники, которые увидели в сети опубликованные фотографии, по достоинству оценили внешний вид звезды.

На самом вечере Канского фестиваля Николь появилась не одна, а в окружении своего любимого мужа Кита Урбана. Такой шаг супругов доказал еще раз, что вся информация по поводу разрыва пары, была всего лишь слухами, ничем не подтвержденными. На фестивале муж с женой были в прекрасном настроении, излучали любовь и постоянно целовались и обнимались на виду у сотен людей. Пара старалась не расставаться и после вечера вместе отправилась на вечеринку.

Ранее муж Николь, Кит преподнес своей жене оригинальный подарок – дом в Аоху на Гаваях, где и родилась сама Николь Кидман.