Николай Басков выступил на роскошной свадьбе дочери судьи Краснодарского края — Елены Х. После бурных обсуждений этого торжества в Интернете, Николай сообщил журналистам о том, что был «подарком» для молодоженов и гонорар за его работу на свадьбе оплатила не Елена, а отец невесты.

Николай Басков назвал себя "подарком" на свадьбе дочери кубанской судьи
Фото: Livestory.com.ua

Совсем недавно общественность бурно обсуждала подробности свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Х. Тогда многочисленные источники писали о том, что Елена не поскупилась, оплачивая торжество наследницы, которое якобы обошлось ей примерно в два миллиона долларов. Среди многочисленных знаменитостей, развлекавших гостей, был и Николай Басков. На днях он сообщил журналистам, что был «подарком» для молодоженов, а его выступление оплатила не Елена, а отец невесты, который хорошо зарабатывает предпринимательской деятельностью.

Напомним, в декларации о доходах Елены за год указана сумма в 2,6 млн. рублей. В документе не указаны данные о доходах её супруга, так как они официально разведены. Судья заявила, что свадьбу их дочери на самом деле оплатил её бывший супруг, а также назвала сумму, которую мужчина потратил на торжество своей дочери, сильно завышенной.