Вот уже на протяжении нескольких недель телезрители смотрят новую программу «На самом деле». Конечно же, есть люди, которые критикуют программу, называя её неправдоподобной, к ним недавно присоединился известный Николай Соболев. Блогер назвал это шоу постановочным.

Николай Соболев раскритиковал программу "На самом деле"
Фото: Selfiemagazine.ru

Николай Соболев считает, что набирающая популярность телевизионная программа «На самом деле» вместе с её ведущим нагло обманывает телезрителей, вводя их в заблуждение. Аргументируя свою точку зрения, он привел в пример два недавних выпуска, посвящённых Диане Шурыгиной. Девушка в еще первом выпуске доказала присутствующим на съёмочной площадке, что всегда говорила только правду, а Сергей Семенов, изнасиловавший её, осужден справедливо.

Родные Сергея Семенова сразу назвали программу во главе с Дмитрием Шепелевым постановочной. Они также приходили в студию перед съемками, где проходили тестирование на детекторе лжи. Когда очередь предварительного тестирования дошла до Дианы, они находились в соседней комнате и имели возможность слышать, где девушка действительно говорила правду. Однако во время съемок она постоянно пыталась уйти от ответа, давая невразумительные ответы. А затем и вовсе начала притворяться, будто не помнит происходящего в тот день. С такой точкой зрения Николай Соболев согласился, дополнив её своим мнением насчет проверки на детекторе лжи. Блогер считает, что детектор лжи не способен точно отделять правду от лжи, так как его показания считывает человек, делающий на их основе свои выводы.