Последняя любовь исполнителя Олега Яковлева — Александра Куцевол уверена, что новости некоторых журналистов порочат его честное имя. Женщина намерена судиться со СМИ, написавшими о том, что у умершего 29 июня певца был СПИД.

Олег Яковлев: супруга музыканта собирается судиться со СМИ, писавшими о СПИДе у исполнителя
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости

Новость о том, что у бывшего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева нашли СПИД, облетела интернет за считанные часы. Эту информацию категорически отрицает Александра Куцевол – последняя любовь певца и его пиар-менеджер. Его супруга считает, что покойному такой «черный пиар» не нужен, а СМИ, пустившие эту сплетню, стоит наказать материально.

Сейчас трудно отследить, какие СМИ первыми написали про СПИД у Яковлева, ссылаясь на компетентные источники в медицинских кругах, но Александра Куцевол намерена найти это издание и вызвать в суд.  Жена исполнителя уверена, что такая клевета не должна оставаться безнаказанной, поскольку «утку» подхватили и другие издания, принимая ее за правду. Специалист по пиару заявила, что она немного придет в себя после смерти любимого мужчины и тогда журналистам придется туго – некоторые СМИ также написали, что Куцевол после трагедии с мужем наложила на себя руки.

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи.» — высказалась куцевол.

Олег Яковлев: супруга музыканта собирается судиться со СМИ, писавшими о СПИДе у исполнителя
Фото: 7days.ru

После констатации смерти Олега Яковлева, Александра Куцевол прямо заявила, что причиной стала двусторонняя пневмония, которая перетекла в отек легких. Легкие не хотели функционировать, поэтому какое-то время за артиста «дышал» аппарат, а он не приходил в сознание. Ни о каком синдроме приобретенного иммунодефицита речи не шло.