Ольга Казаченко, экс-жена некогда очень популярного певца Вадима Казаченко, показала репортерам шоу «Пусть говорят» скромную квартиру, в которой она временно живет с новорожденным сыном. По ее словам, у них есть все необходимое, но бывший муж хочет отсудить у нее 18 миллионов рублей. Несколько судов по этому поводу Ольге выиграть уже удалось.

Ольга Казаченко рассказала, как живет с маленьким сыном
Фото: Passion.ru

В марте стало известно, что бывшая жена Вадима Казаченко, популярного в 90-е годы певца, родила ему сына, которого тот не признал своим. Он предъявил иск Ольге на 18 миллионов рублей. По его версии, их брак был фиктивным, и все деньги, которые получала от него женщина в браке, достались ей незаконно.

Ольга Казаченко пришла на программу “Пусть говорят”, чтобы восстановить справедливость и показать, где и как она сейчас живет с маленьким Филиппом. По ее словам, они временно живут в квартире со скромной обстановкой, но пока им всего хватает. Малыш находится на грудном вскармливании и весит около семи килограммов. Ухаживать за мальчиком ей помогает мама и бабушка, которые души не чают во внуке и правнуке. Сейчас в квартире ее матери идет ремонт, и как только он закончится, Ольга с сыном переедут к ней.

Что касается финансовых претензий Вадима Казаченко, то она сказала, что ей уже удалось выиграть несколько судов, осталось шесть-семь судебных заседаний. Она надеется, что и там ей повезет, так как ее главной целью является не оставить своего ребенка совсем без денег.

Как утверждает Ольга, Вадим хоть и согласился пройти ДНК-тест на отцовство, но до сих пор этого не сделал, а в СМИ рассказывает, что это Ольга скрывается от этой процедуры.

Напомним, что Вадим Казаченко сейчас находится в новых отношениях. Недавно он женился на Ирине Аманти, концертном директоре. Большого торжества по этому поводу не было, артист сетует, что он не хотел афишировать свою свадьбу из-за поклонников Ольги, которые устраивают ему травлю в Сети.