На имидж ведущего канала РЕН ТВ Петра Марченко положительно влияет его жена Юлия Барановская. Женщина является полной тезкой экс-супруги футболиста Андрея Аршавина, но СМИ женщин не путают – это совершенно разные люди.

Петр Марченко женился на однофамилице и тезке телеведущей Юлии Барановской
Фото: www.eg.ru

На работе ведущий итоговых выпусков новостей всегда одет очень строго: галстук, идеально выглаженный строгий костюм, накрахмаленная сорочка. К такому Марченко телезрители привыкли еще со времен программы «Сегодня». А вне работы Петр одевается как рокер и молодится ради «своей» Юлии Барановской – щеголяет в майке с принтом и потертых джинсах. Он готов даже посещать «молодежные тусовки», только бы супруга была счастлива.

Петр Марченко женился на однофамилице и тезке телеведущей Юлии Барановской
Фото: Александр Лосото

Юлия Барановская-Марченко моложе благоверного на 17 лет, и ведущий делает все, чтобы тридцатилетняя жена не ощущала разницы в возрасте и не скучала с ним. Он даже стал хорошим отцом для ее дочери от первого брака, Сони. Женщина работает в департаменте транспорта Москвы и не имеет к миру телевидения, ведущих программ и шоу ни малейшего отношения. Но это не мешает коллегам телеведущего говорить, что Петру очень повезло с «его» Юлией Барановской.

20 мая на Поклонной горе Петр Марченко и другие ведущие канала РЕН ТВ провели экскурсии в рамках мероприятия «Ночь музеев». О довоенной Москве, накануне 22 июня, рассказал ведущий Андрей Добров. Он подвел экскурсантов к тому, что войны нельзя было избежать никаким подписанием пактов. Петр Марченко взял на себя рассказ об обороне столицы от захватчиков – для ведущего это во многом личная история.