Давняя подруга Евгения Осина Наталья Штурм заговорила о том, что певец очень плохо закончит, а его алкоголизм однажды доведет до преждевременной гибели. Он может сколько угодно обижаться на своих друзей, но лучше заговорить об алкоголизме, чем хоронить сравнительно молодого мужчину.

Евгений Осин: подруга певца заговорила о том, что он плохо кончит
Фото: www.1tv.ru

Добрая подруга спивающегося певца Евгения Осина «бьет во все колокола» — друг теряет человеческий облик, рискует здоровьем из-за пьянства, как бы в скором времени его не пришлось хоронить из-за неправильного образа жизни. Наталья Штурм знала и другого Евгения Осина – красивого, успешного, подтянутого парня, о котором грезили все девчонки СССР. Фото с таким Осиным она поместила в «Инстаграме».

Евгений Осин: подруга певца заговорила о том, что он плохо кончит
Фото: «Твиттер» Натальи Шторм

Наталья подчеркивает, стараясь докричаться до поклонников певца: Осину не надо в данный момент высылать деньги якобы на лечение ног – пропьет. Да и отнимаются ноги у «кумира 90-х» из-за его многолетнего алкоголизма, а эту беду надо лечить, пусть даже насильно. Нужно спасать исполнителя, который и певец талантливый, и человек хороший, но не видит своей реальной проблемы.

Мой друг Женя Осин очень болен. Ему срочно (!) нужна помощь. Но не та, о которой он просит — Женьку нужно лечить от многолетнего алкоголизма. Пусть обижается за эти слова, но лучше я напишу, чем хоронить его. Проблема в том, что он не признает своего недуга. И если ему щас дать денег на лечение ног — он их пропьёт. Лечить его нужно насильно — другого пути нет. Все средства испробованы. Очень жаль, он прекрасный музыкант. #sos #женяосин #евгенийосин #друг #алкоголизм #спастимузыканта #помощь #лечение #лечениеалкоголизма #нарколог #психолог #неравнодушные #starhit #жизньзвезд #селебрити #артисты #клиника #москва

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Реального положения вещей Евгений Осин не осознает. Он жалуется на то, что у него нет денег на лечение ног, жена бросила, дочь не общается, хотя все эти проблемы он создал себе сам. Бывшая жена певца Наталья Черемесина всячески ограждала от него дочь Агнию, даже забрала из музыкальной школы, где Осин устроился преподавать. От певца отказался его директор Александр Сидоренко – невыносимо работать с алкоголиком. Но сам Осин не понимает, что нуждается не в деньгах и даже не в операции на ногах, а в услугах нарколога.