Алсу Газимзянова поведала о том, какие отношения были между Илоной Новоселовой и Шепсом. Алсу уверяет, что впервые услышала об Александре Шепсе именно от Илоны, которая и привела его на телепроект «Битва экстрасенсов».

Подруга Новоселовой рассказала о связи Илоны с Александром Шепсом
Фото: Woman.ru

Многие поклонники телевизионного шоу «Битва Экстрасенсов» приписывали Илоне Новоселовой и Александру Шепсу романтические отношения. Они очень гармонично смотрелись вместе, им удалось сработаться на испытаниях телепроекта и показать себя с самой наилучшей стороны. Некоторые телезрители тогда предполагали, что экстрасенсы были знакомы задолго до участия в съемках шоу.

Когда Илона погибла в результате падения с балкона шестого этажа, Александр посвятил этой трагедии скорбный пост в своем микроблоге. Он отметил, что в мире экстрасенсов такого человека будет сильно не хватать.

После этой публикации многие убедились в том, что между Александром и Илоной действительно были любовные отношения. Однако, близкая подруга погибшего экстрасенса заявляет об обратном. Алсу Газимзянова рассказала журналистам, что между Александром и Илоной никогда не было романтических чувств. На тот момент, когда Алсу приехала в Москву для съемок в шоу, Шепс и Илона были друзьями. Алсу была не в восторге от того, что её подруга дружит с Александром, поэтому всячески пыталась отговорить Илону общаться с ним, и у нее это получилось.

«Он отвалил от Илоны года на два точно. когда мы с Илоной уже не дружили, я была в шоке, узнав, что она привела его на «Битву». до этого он пакостил и шел против нее. Потом друг мне сказал, что Шепс кинул Илону», — рассказала Алсу.