Беременность певицы Юлии Ковальчук-Чумаковой пока стоит под вопросом: подруга исполнительницы, фитнесс-тренер Ирина Турчинская заявила, что ничего не говорила о положении Юлии. И если Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков скрывают данный факт, то коллега тем более держала бы язык за зубами.

Подруга Юлии Ковальчук Ирина Турчинская заявила, что не говорила о беременности певицы

Беременность бывшей «блестящей» Юлии Ковальчук давно является излюбленной темой для папарацци – пара 10 лет вместе, в 2013 году поженилась, а детей нет до сих пор. Любой выход звезды в нарядах свободного кроя без талии становится поводом для сплетен, домыслов и фейковых статей. Но в этот раз СМИ пошли дальше – они начали ссылаться на тренера шоу для полных людей «Взвешенные люди», но Ирина Турчинская ничего подобного не говорила.

Многие СМИ пророчат певице Юлии Ковальчук скорое материнство, делая выводы на основании своих наблюдений, которые могут ни о чем не говорить. Например, клип «Потанцуй» звезда сняла давно, а презентует его только сейчас, понимая, что скоро все увидят, что она в положении. К тому же в последнее время многие исполнительницы до последнего скрывают беременность, а потом представляют журналистам малышей.

Подруга Юлии Ковальчук Ирина Турчинская заявила, что не говорила о беременности певицы

Сама Юлия Ковальчук не раз отмечала, что заговорит с прессой лишь пост-фактум. И если родит долгожданного ребенка, и если вставит себе грудные имплантаты, и даже если уйдет от мужа. Потому что за полгода пресса ее не раз «разводила», «отправляла на пластику груди» и «беременела». А народная молва у нее уже не в первый раз «живот замечает».