Недавно Полина Гагарина дала интервью журналистам, в котором она рассказала почему решила сменить имя дочери после того, как та родилась. Как оказалось, артистка всегда мечтала назвать свою дочь Люсьеной, но когда девочка появилась на свет, стало ясно, что ей лучше подойдет другое имя.

Полина Гагарина объяснила, почему сменила имя дочери
Фото: Newsdni.ru

Многие знают, что Полина Гагарина является обладательницей непростого характера, об этом она сама неоднократно заявляла в своих интервью. Когда она была беременна, то требовала от мужа выполнения практически невозможного. Зимой она хотела чтобы супруг нашел ей то клубники, то кокосов, то ананасов. Было однажды и такое, что певице захотелось жареной картошки, однако блюдо ей показалось холодным и вообще каким-то странным. Муж Полины терпеливо исполнял капризы своей жены. С именем дочери Гагарина тоже решила покапризничать.

В своем недавнем интервью она рассказала журналистам о том, что еще до родов они с мужем решили назвать девочку Люсьеной. Однако, родители не могли даже догадываться о том, насколько ярким получится их ребенок. После того, как девочка появилась на свет, было видно, что ранее придуманное имя для неё явно не подходит. Поэтому было принято решение поменять его на более подходящее ко внешности ребенка. Полина посмотрела на календарь и выяснила, что 26 апреля день именинницы Марии. После чего она решила дать девочке одну из разновидностей этого имени — Мия. Теперь, по её мнению, «Мия Исхакова» звучит достаточно звучно для такой яркой девочки.