Полина Гагарина смогла сбросить после родов двадцать три килограмма за три месяца. О своем успехе и методах похудения она рассказала на своей странице в социальной сети «Инстаграм». По ее словам, помогли ей в этом самодисциплина, диета и спорт.

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 22 кг
Фото: motorpro-top.ru

Певица Полина Гагарина смогла скинуть двадцать три килограмма лишнего веса, которые набрала в апреле этого года после родов второго ребенка, дочери Мии.

Известно, что после роддома Полина весила более семидесяти восьми килограммов, тогда как до родов ее вес был всего пятьдесят три килограмма. Через две недели после рождения дочери ей было необходимо выступить с концертом.

Я знаю, что все очень давно ждут этот пост. Иногда на него не хватает терпения, а еще чаще времени. Но, наконец, его время настало! Ниже большой и подробный текст о моем весе, питании и о том, как и с помощью чего я прихожу в форму. Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами. Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53. За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки. К моему огромному везению, одна моя знакомая мамочка посоветовала мне @1fitchat, который доступным и мотивирующим языком объясняет все про психологию питания и, собственно, про саму еду. Выглядит это так: утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький. Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Безусловно, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками! См. Ниже?

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Полина призналась, что ей пришлось очень строго относиться к себе и сесть на жесткую диету: каши, нежирная курица, продукты, богатые клетчаткой и белок яйца. Также она ела очень маленькими порциями — следила за тем, чтобы порция еды помещалась в ее ладонь, а перерывы между приемами пищи не были слишком большими.

Помимо прочего Гагарина считает, что в вопросе похудения никак нельзя обойтись без спорта, поэтому она старалась регулярно заниматься посильными физическими упражнениями.

Результат порадовал как саму Полину, так и ее поклонников. На данный момент, девушка весит пятьдесят шесть килограммов, ей осталось избавиться всего от трех килограммов, чтобы вернуться в дородовую форму.

По признанию Полины, эти три килограмма для нее принципиальны, и она приложит все усилия, чтобы и они покинули ее навсегда.