Представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала журналистам о деталях предстоящего бракоразводного процесса между её подопечной и Арменом Джигарханяном.

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской поделилась подробностями ее грядущего разводаЖурналисты информационного издания «РБК» связались с представителем Цымбалюк-Романовской, чтобы получить комментарии насчет грядущего развода Виталины и Армена Джигарханяна. Как оказалось, в минувший четверг произошла встреча представителей сторон бракоразводного процесса. В ходе этой встречи обе стороны обменялись взаимными претензиями и упреками. По словам Элины Мазур, основное судебное слушание должно состояться двадцать седьмого ноября. При этом Мазур отметила, что теперь примирение между супругами невозможно. Это связано с тем, что в ходе этой встречи она узнала некоторые обстоятельства из жизни Армена, которые выставили его как супруга Виталины не в самом лучшем свете. Поэтому если Армен Борисович захочет примирения, Виталина не будет относиться к его желанию серьезно, добавила Элина.

Напомним, конфликт между Арменом Джигарханяном и его женой начался еще в октябре. С тех пор супруги публично выясняют отношения между собой. Всё началось с обвинений со стороны актера, который заявил, что Виталина завладела его имуществом и денежными накоплениями. На тот момент Цымбалюк-Романовская занимала должность директора театра, основанного Арменом. Однако после обвинений в воровстве она покинула эту должность и отправилась в Украину. По словам отца женщины, ей якобы угрожали, поэтому она решила подождать за раницей, когда вся шумиха вокруг её конфликта с Джигарханяном утихнет.