Интеллектуальная передача «Что? Где? Когда?» может пригласить в прямой эфир популярного среди молодежи татарского певца Радика Юльякшина. Исполнителя, который споет для знатоков во время «музыкальной паузы», выберут путем голосования телезрители в сообществе передачи в Вконтакте.

Радика Юльякшина могут пригласить спеть на передачу «Что? Где? Когда?»
Фото: 74.Ru

«Что? Где? Когда?» предложило своим зрителям выбрать исполнителя, который во время музыкальной паузы поможет знатокам отвлечься от сложных вопросов. Узнав об этом, поклонники башкиро-татарской звезды буквально атаковали сообщество интеллектуальной игры в ВК. Если Радика все-таки выберут после подсчета голосов – его фанатки будут смотреть шоу для «умников», только бы услышать своего любимца снова.

Не только башкирские фанаты донимают официальный паблик ЧГК. Поклонники другой звезды, Александра Панайотова, уверены, что он гораздо достойнее Радика Юльяшкина, и проталкивают в следующую игру своего кумира. Новая игра состоится 12 июня, потому фанаты известных исполнителей активизировались и резко заинтересовались программой «Что? Где? Когда?».

Музыкальный критик Рамис Латыпов не считает Юльяшкина под псевдонимом Элвин Грей феноменом, но он уверен, что парень пишет очень нужную молодым людям клубную музыку. Другие исполнители Татарстана и Башкирии не задумываются о том, что хочет слушать подрастающее поколение, из-за их лени и снобизма юноша попал в среду, где нет конкуренции. В Москве парню пришлось бы очень тяжело – там своих звезд хватает. Юльякшин не рвется покорять столицу, он пишет очень востребованную «музыку дискотек» для татарского мира на татарском языке. Радика так и будут называть «феноменом», пока другие «самородки» не поймут, в каком музыкальном направлении нужно работать.