О дальнейшей судьбе маленького сына покойной Стеллы Барановской рассказала Анфиса Чехова. Она опубликовала трогательное послание, сообщив, что ребёнок живет с бабушкой.Ребенок умершей Стелы Барановской стал жить в новом доме

Стелла Барановская ушла из жизни после продолжительной и тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. Многие тогда пользователи сети не верили ей, думая, что она пытается привлечь внимание к своей персоне, распространяя слухи о своей болезни. Однако это оказалось неправдой и она, не сумев побороть тяжёлую болезнь, скончалась в начале сентября. С тех пор общественность была обеспокоена тем, с кем будет жить маленький сын Стеллы, до которого не было дела даже его родному отцу. И вот спустя ровно сорок дней с момента смерти Барановской одна из её лучших подруг сообщила общественности, что мальчик будет жить у своей бабушки. У мальчика все в порядке, он, как и раньше продолжает посещать детский сад. Кроме того она сообщила место захоронения Барановской, подробно описав как до него добраться. Подписчики Чеховой с сочувствием высказались по поводу такой ранней и трагической смерти, выразив свое сожаление по поводу того, что ребенок остался без родителей.

#40днейбезтебя @stella9s По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце🙏🏼 . . P.S. Даня живёт с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к инстаграму Стеллы потерян, т.к. телефон отдала её маме, а пароль к её инстаграму не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упрётесь в её могилку.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что в первые несколько дней после смерти матери, маленький мальчик проживал у подруг своей мамы. Сначала он какое-то время жил вместе с Екатериной Гордон, затем он жил у певицы Зары. И Анфиса уделила ребенку немало времени и заботы, также приютив его у себя. Тогда подруги Стеллы даже подумывали над тем, чтобы оформить опеку над мальчиком.