В марте этого года в семью режиссера Зака Снайдера пришла беда – его дочь Отем покончила собой. Переживая трагедию, Снайдер решил погрузиться в работу, но у него ничего не вышло. Режиссер оставил съемки «Лиги Справедливости» ради возможности побыть с родными в такие нелегкие дни.

Режиссера Зак Снайдер покинул съемки блокбастера «Лига Справедливости» из-за самоубийства дочери Отем
Фото: kanobu.ru

Дебора Снайдер, жена режиссера и продюсер, возьмет отпуск, чтобы быть рядом с мужем и поддерживать его. Отем не была ее ребенком, но у Деборы со Снайдером 7 детей. Женщина понимает, что ее супругу сейчас очень плохо. Так же понимают и поддерживают режиссера его коллеги по съемкам: глава студии «Уорнер Бразерс» Тоби Эммерих заверил несчастного отца, что картину закончит постановщик Джосс Уидон. Он снял обе части «Мстителей» и потому справится с задачей. Основная часть фильма уже отснята, работы практически не осталось, и потому вклад Уидона в «Лигу Справедливости» будет очень маленьким, почти ничтожным.

Режиссера Зак Снайдер покинул съемки блокбастера «Лига Справедливости» из-за самоубийства дочери Отем
Фото: vesti-ukr.com

16 ноября этого года, фильм о приключениях супергероев «Лига Справедливости» появится на экранах, несмотря на уход Зака Снайдера. Блокбастер снимали по комиксам, популярным в Америке. Решение снять продолжение пришло после того, как фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» имел ошеломляющий успех. Человечеству в очередной раз грозит опасность, Бэтмен и Чудо-Женщина объединят в новую команду людей с суперспособностями. В блокбастере примут участие известные актеры, включая Бена Аффлека, Эмми Адамс и Галя Гадота.