Восьмого ноября ушла из жизни дочь Людмилы Гурченко Мария Королева. Памяти Марии был посвящен недавний выпуск программы «Пусть говорят». Близкие женщины вспоминали, каким человеком она была при жизни.

Родственники дочери Гурченко рассказали, каким человеком она былаМария Королева, единственная дочь Людмилы Гурченко, 8 ноября собиралась посетить доктора из-за ухудшившегося состояния здоровья. Однако в подъезде дома ей неожиданно стало плохо. Дочь Марии, находившаяся рядом, сразу же позвонила в скорую помощь, но сотрудники прибыли на место вызова уже после смерти Королевой.

Вчера состоялся выпуск программы «Пусть говорят», посвященный памяти Марии. В студии шоу собрались близкие Королевой и её мамы. Среди гостей передачи оказался один из супругов Людмилы Гурченко — Константин Купервейс, который немного рассказал о Марии. Как оказалось, он помогал Людмиле в воспитании её дочери, к которой относился как к родной. Константин отметил, что при нём серьезных конфликтов между Людмилой и её дочерью не возникало. Говоря об этом, он упомянул интервью Людмилы Марковны, в котором она рассказывала о конфликте с семьей Маши. Константин считает, что с Королевой совершенно невозможно было поссориться, так как эта женщина не была способна кого-то обидеть или причинить зло.

Также Купервейс рассказал, что на протяжении длительного времени Мария стремилась к тому, чтобы перестать ассоциироваться со своей мамой. Поэтому когда она вышла замуж, то взяла фамилию супруга и устроилась работать обыкновенной медсестрой. Кроме того, когда скончалась Гурченко, её дочь узнала об этом не сразу. А когда новость об этом до неё добралась, то она отреагировала довольно сдержанно, так как была «толстокожей», считает Константин.