После смерти актера Дмитрия Марьянова СМИ принялись обсуждать его женщин – актрису Татьяну Скороходову и психолога Ксению Бик. Последняя, по утверждению изданий, очень повлияла на артиста, будучи младше на 17 лет – с ней он перестал пить и курить.

Семья Дмитрия Марьянова: в СМИ обсуждают женщин умершего актера

Вчера от тромбоэмболии умер актер Дмитрий Марьянов. Сейчас СМИ обсуждают Татьяну Скороходову и Ксению Бик: они обе в разные периоды жизни любили артиста и были его семьей. Татьяна Скороходова даже после развода с Марьяновым сохранила с ним дружбу и очень теплые и добрые отношения, а Ксения Бик, психолог по образованию, немного манипулировала мужем, по мнению СМИ. С Бик Марьянов бросил пить и курить, а Скороходовой он до последнего доверял свои актерские планы как коллеге по цеху. По признанию самой Татьяны, их отношения разрушило пьянство Марьянова, а Бик помогла ему справиться с пагубной зависимостью. Скороходова, будучи женой совсем другого человека, отметила, что новая жена действительно возродила к жизни ее бывшего супруга – он сбросил лишний вес, стал энергичнее, был буквально завален работой и не собирался умирать.

Дмитрий Марьянов семья: СМИ сравнивают Татьяну Скороходову и Ксению Бик

Стало известно о претендентах на имущество Марьянова, которое оценивается в миллионы – артист отлично зарабатывал в кино и театре, построил дачу, имел квартиру и счета. Наследники первой очереди – официальная вдова Ксения Бик и дети актера. Дочь Анфису Марьянову родила его последняя жена, сын актера от модели Ольги Аносовой уже взрослый, ему примерно 30 лет. Даниил Марьянов разделит имущество отца с его вдовой.