Организация «US Open» сообщила в своем Инстаграме о том, что звезда тенниса Серена Уильямс стала мамой 1 сентября, а ее муж и сестра Винус Уильямс – папой и тетей. Серена Уильямс и Алексис Оганян еще не подумали, как назовут девочку, известно только, что малышка здорова, весит 3, 090 и чувствует себя прекрасно.

Серена Уильямс и Алексис Оганян стали родителями маленькой дочери 1 сентября
Фото: «Инстаграм» Серены Уильямс

То, чего так долго ждали поклонники бывшей ракетки мира Серены Уильямс, вчера свершилось – она родила интернет-предпринимателю Алексису Оганяну девочку. Ранее, будучи на позднем сроке беременности, теннисистка рассказала СМИ, что очень боится и родов, и материнства. 35-илетняя Серена всю себя посвятила спортивным достижениям, а когда пришла пора обзаводиться ребенком – поняла, что не умеет обращаться с детьми и не знает, что нужно делать с младенцами. Психопрофилактические видео с родами не добавляли ей уверенности, но сейчас все опасения позади: дочь родилась доношенная, здоровая и с нормальным весом. Алексис Оганян посещал курсы для будущих пап так же, как Серена – для будущих мамочек.

У знаменитой пары Уильямс и Оганяна уже есть наследница, но Серена до сих пор официально считается невестой бизнесмена. В 2016 году создатель соцсети Reddit сделал спортсменке предложение, она дала согласие, но до свадьбы дело не дошло. Под вопросом и карьера Серены Уильямс: она не знает пока, потянет ли она в начале 2018 года турнир в Австралии, имея младенца на руках.

Тренер спортсменки Муратоглу поздравил молодую маму, но велел ей приводить себя в порядок после родов и возвращаться в большой спорт. Сама теннисистка уверена, что в 2017 году справятся и без нее, а насчет начала 2018 года она подумает.