Ксения Собчак призналась, что кардинально изменила образ жизни после рождения сына, а также стала любить детей. Она поведала о Платоне и о том, что доводит её до слез.

Собчак: телеведущая изменила свое отношение к детям

Ксения Собчак призналась, что после рождения сына Платона она пересмотрела некоторые свои жизненные принципы. С момента рождения ребенка она стала проводить основную часть своего времени с ним, а также стала с большим пониманием относиться к детям и их родителям. Однако она любит только мальчиков и только определенного возраста. Теперь Ксения стала заглядывать в коляски других матерей и спрашивать у них пол и возраст ребенка. А ведь раньше она с презрением относилась к тем людям, которые интересуется возрастом и полом чужого ребенка. Телеведущая старается воспитывать мальчика совсем не так, как она была воспитана своей мамой. Про свою маму Ксения говорит, что она её любила, но только своей, особенной любовью. И сейчас, стоит только Платону споткнуться, как женщина сразу начинает охать, чем, по мнению Ксении, пугает маленького ребенка.

Также знаменитость рассказала, как умудряется находить в своем загруженном рабочем графике время на то, чтобы читать литературу, посвященную воспитанию детей. Теперь большинство книг она читает во время авиаперелетов. А недавно она смогла прочитать и художественное произведение, которое настолько задело её, что она заплакала. Кстати, о литературе она довольно часто спорит со своим супругом — Максимом Виторганом, с которым она познакомилась за три месяца до свадьбы.